Torte Hongroise Chocolat-Noix

Torte Hongroise Chocolat-Noix
La Torte hongroise au chocolat et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 402 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix, de beurre, de chocolat de qualité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Torte Hongroise Chocolat-Noix, Torte de Noix Hongroise, et Torte au Chocolat Et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avoir tous les ingrédients à température ambiante.
2
Tapisser le fond d'un moule à gâteau carré de 8 pouces ou d'un moule à charnière de 9 pouces de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Papier CiréPapier Ciré
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole de 2 ou 3 pintes à fond épais, mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition en remuant constamment à feu moyen. Continuez à bouillir et à remuer jusqu'à ce que tous les grains de sucre soient complètement dissous et que le mélange forme un sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
GrainGrain
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et épaissis, environ 4 minutes. Broyer les noix avec le reste du sucre et le repas matzoh dans un robot culinaire en utilisant le mouvement du pouls et incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter le mélange de chocolat refroidi et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
À l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides. Incorporer progressivement les blancs dans le mélange chocolat-noix, en les incorporant doucement mais soigneusement afin qu'aucun blanc ne soit visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et presque cuite mais toujours un peu gluante au centre. Un cure-dent en bois inséré à 1 pouce du bord doit en sortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole du four et laisser refroidir sur une grille. Une fois complètement refroidi, démouler le gâteau en passant un couteau à lame fine sur les bords du gâteau pour le libérer de la casserole (ou libérer le moule à ressort); retourner sur un plateau. Décollez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir la torte à température ambiante.
12
Si désiré, saupoudrez légèrement de sucre pâtissier de Pâque. Pour une présentation simple et agréable, placez un napperon ou un pochoir — fait à la main par vous ou, mieux encore, vos enfants — sur la torte, puis saupoudrez de sucre. Retirez délicatement le napperon ou le pochoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Ou glacer avec le glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
CeriseCerise
14
Posez de longues bandes de papier ciré ou de papier d'aluminium sur une assiette à gâteau ou un plateau de service et placez le gâteau sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Versez le glaçage sur le dessus du gâteau en le laissant s'égoutter sur les côtés. À l'aide d'une spatule, étaler uniformément le glaçage sur le dessus et les côtés. Maintenant, retirez et jetez les bandes de papier ou les bandes de papier d'aluminiumthe l'assiette sera propre et prête à servir. Si vous le souhaitez, garnissez de quelques moitiés de noix joliment placées au centre du gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant environ une heure pour fixer le glaçage, mais le porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
La torte nature ou givrée est paradisiaque avec de généreuses cuillerées de crème fouettée ou de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
1
Dans un mélangeur, un mini-robot culinaire ou un moulin à café propre, tourbillonner 1 tasse moins 1/2 cuillère à soupe de sucre granulé ordinaire jusqu'à ce qu'il soit poudré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer dans un petit bol et incorporer 1/2 cuillère à café de fécule de pomme de terre. Tamiser avant utilisation. (Récemment, le sucre de confiserie de la Pâque, fabriqué sans fécule de maïs, est apparu dans certains magasins avec de grandes sections casher pour la Pâque. Si disponible, utilisez-le ici.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire fondre le beurre ou la margarine lentement dans une casserole épaisse à feu très doux. Lorsque la moitié est fondue, incorporer progressivement le chocolat en remuant bien au fur et à mesure qu'il fond. Une fois que tout le chocolat a été ajouté, incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et bien battre jusqu'à ce que le glaçage soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Laisser refroidir le mélange environ 5 minutes pour épaissir légèrement.
3
Réimprimé avec la permission de Jewish Holiday Cooking, Un trésor de classiques et d'improvisations pour les amateurs de cuisine de Jayne Cohen. © 2008 Wiley
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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