Torte Espresso au Chocolat Blanc et Praliné Noisette

Torte Espresso au Chocolat Blanc et Praliné Noisette
Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 752 calories. Un mélange de sirop de trempage en poudre d'expresso instantané et de ganache, de farine à gâteau, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte Chocolat Noisette Avec Ganache Espresso, Torte Noisette -Praliné, et Torte marbrée au chocolat blanc, framboise et noisette.

Instructions

1
Placez la feuille de papier d'aluminium sur la surface de travail. Porter le sucre et 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit ambré, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et en tourbillonnant de temps en temps, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Incorporer la poudre d'espresso, puis les noix. Gratter le mélange sur du papier d'aluminium; étaler rapidement. Refroidir complètement. Hacher le praliné en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Bloc de chocolat blanc au micro-ondes à 50% de puissance par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit légèrement chaud et commence tout juste à ramollir (s'il est trop mou, laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour se raser). À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez un ruban de 1 à 1 1/2 pouce de large, d'environ 4 à 5 pouces de long, du bloc. Rouler doucement le ruban en boucle lâche (cylindre). Répétez en faisant 20 à 24 boucles. FAITES À L'AVANCE: les boucles de praliné et de chocolat peuvent être faites 2 jours à l'avance. Refroidir séparément dans des récipients hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
LégumeLégume
PralinePraline
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Micro-ondesMicro-ondes
1
Remuez le chocolat et 5 cuillères à soupe d'eau dans un bol en métal réglé sur la casserole d'eau à peine frémissante jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le bol de l'eau. Refroidir le chocolat à tiède, en remuant de temps en temps. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Verser graduellement le chocolat tiède sur la crème, en pliant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer 2 1/2 tasses de mousse dans un autre bol moyen; incorporer délicatement la poudre d'espresso. Couvrir et refroidir les deux bols de mousse jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 6 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la liqueur et la poudre d'espresso dans un petit bol jusqu'à dissolution de l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le chocolat et le sirop de maïs dans un bol moyen. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole; verser sur le chocolat et le sirop de maïs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. FAIRE à L'AVANCE: le sirop de trempage et la ganache peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire une feuille de papier sulfurisé de 15 x 10 pouces d'un spray antiadhésif. Tapisser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po de papier sulfurisé préparé (les côtés de la plaque à pâtisserie ne doivent pas être enduits).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les œufs, le sucre, 2 cuillères à café de poudre d'espresso, la vanille et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit épais et moelleux et tombe en rubans lorsque le batteur est soulevé, 6 à 7 minutes. Tamiser la farine en 3 ajouts, en la pliant doucement pour incorporer après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer 1 tasse de pâte dans un petit bol; incorporer le beurre. Replier la pâte du petit bol dans la pâte du grand bol jusqu'à ce qu'elle soit mélangée; répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner de la poêle, environ 18 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
6
Couper sur les côtés de la casserole. Glisser la spatule sous le parchemin pour la détacher de la casserole et retourner le gâteau sur la surface de travail. Décoller le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Couper le gâteau en croix en 4 rectangles, chacun d'environ 10 x 3 1/2 pouces.
8
Placer 1 rectangle de gâteau sur le plateau.
9
Badigeonner 2 cuillères à soupe de sirop de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Étaler 3 cuillères à soupe de ganache, puis 1/3 de mousse à expresso (environ 3/4 tasse). Répétez 2 fois de plus avec le gâteau, le sirop, la ganache et la mousse. Garnir de la quatrième couche de gâteau; presser légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
SiropSirop
11
Étaler finement 2/3 tasse de mousse ordinaire sur le dessus et les côtés de la torte pour sceller, puis étaler le reste de la mousse sur le dessus et les côtés. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Tentez librement avec du papier d'aluminium et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Avant de servir, presser les morceaux de praliné dans la mousse de tous les côtés de la torte. Boucles de chocolat blanc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
PralinePraline
13
Mélanger 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et 1 1/2 cuillère à café de poudre d'espresso dans un petit bol. Passer au crible le dessus de la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé4
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