Torte Aux Amandes Grillées Au Chocolat

Torte Aux Amandes Grillées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux amandes grillées au chocolat. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 443 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des fraises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mousse Torte Aux Amandes Grillées Au Chocolat, Torte au Chocolat Et aux Amandes, et Torte Chocolat-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F avec la grille positionnée au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser la casserole à ressort et tapisser le fond et les côtés de parchemin (la casserole graisseuse aidera à coller le parchemin).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Disposer les amandes dans un plat peu profond et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 15 minutes. Refroidir complètement. Réduire la température du four à 325 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Pendant que les noix refroidissent, placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et faites-le fondre sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps. Chocolat frais pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Placer les amandes refroidies avec la farine de gâteau matzoh, la fécule de pomme de terre et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. (Attention à ne pas broyer en pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
AmandesAmandes
MaquereauMaquereau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Fouetter les jaunes, le lait de coco et la vanille dans le chocolat jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la moitié du mélange d'amandes jusqu'à ce qu'il soit mélangé (le mélange sera légèrement granuleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
ChocolatChocolat
VanilleVanille
AmandesAmandes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans le bol d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter le sucre en un jet lent et régulier, en battant, jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics brillants et raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Incorporer un tiers des blancs dans le mélange de chocolat pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Saupoudrer le reste du mélange d'amandes sur le dessus et incorporer doucement mais soigneusement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
10
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher et commence à s'éloigner des côtés (le centre semblera humide mais se fixera une fois frais), 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes, puis retirer les côtés de la forme à ressort et du parchemin et laisser refroidir complètement. Retourner le gâteau sur une grille et retirer le fond et le parchemin, puis retourner le gâteau sur une assiette de service.
1
Moudre le sucre et la fécule de pomme de terre ensemble dans un moulin à café / épices jusqu'à ce qu'ils soient poudrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
CaféCafé
SucreSucre
2
Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes effilées (si désiré) et saupoudrer de sucre en poudre. A déguster avec des baies à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amandes EffiléesAmandes Effilées
BerryBerry
1
* La Torte peut être préparée 1 jour à l'avance et maintenue recouverte de papier d'aluminium à température ambiante. Saupoudrer de sucre avant de servir.* Si vous ne trouvez pas de repas de gâteau matzoh, broyez finement le repas de matzoh ordinaire dans un moulin à café / épices, puis mesurez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé4
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