Torte Au Chocolat Indulgente
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Torte au chocolat indulgente. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 44 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Fraises Au Chocolat: Dessert Gourmand de la Soirée, Bouchées Gourmandes de Guacamole Frit, et Macaroni Au Fromage Sans Gluten Indulgent.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser le moule à charnière de 9 pouces. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre les pépites de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu moyen, en remuant fréquemment. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange de chocolat dans les blancs d'œufs. Dans une casserole, étaler la pâte uniformément.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus semble sec et fissuré. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau le long du côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer le côté de la casserole. Refroidir complètement.
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat et 1 cuillère à café de beurre à feu doux, en remuant fréquemment. Incorporer le sucre en poudre et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau.
Arroser la garniture de caramel sur le glaçage.
Garnir de boucles de chocolat et de pacanes.