Torta Negra Colombiana (Gâteau Noir Colombien)

Torta Negra Colombiana (Gâteau Noir Colombien)
Torta Negra Colombiana (Gâteau noir colombien) pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 819 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 329 fans. Un mélange de farine tout usage, de pruneaux, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Posta Negra (Bœuf Noir à la Colombienne), Natilla Colombiana (Pudding à la Colombienne), et Torta de Repollo (Gâteau au Chou à la Colombienne).

Instructions

1
Une à deux semaines avant de préparer le gâteau, placez les pruneaux, les raisins secs, 1/4 tasse de rhum et 1/2 tasse de vin dans un récipient non réactif.Lorsque vous êtes prêt à préparer les gâteaux, préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
TaillerTailler
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les raisins secs, les pruneaux et les brévas dans le robot culinaire et traiter pendant environ 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le mélange de fruits dans un bol et fixer aside.In dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle et la muscade et réserver.À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre. Grattez les côtés du bol, ajoutez l'extrait de vanille et ajoutez les œufs, un couple à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et mélanger à la vitesse inférieure pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le caramel bakers et mélanger encore une minute. Incorporer les fruits à l'aide de vos mains jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Répartir la pâte uniformément entre les deux casseroles et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits sur le dessus ou qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure et 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir environ 5 à 10 minutes.Démouler les gâteaux et badigeonner avec le reste du rhum et du vin. Enveloppez les gâteaux avec une pellicule plastique, puis avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
7
Laissez les gâteaux reposer à température ambiante pendant au moins 3 jours avant de les servir ou jusqu'à trois semaines au réfrigérateur avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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