Torta au Pesto (Tartinade en Couches)
Pesto Torta (Tartinade en couches) est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 322 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du pesto, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâte À Tartiner au Pesto En Couches, Torta en couches avec Jambon, Provolone, Épinards et Herbes, et Torta au Fromage au Yogourt et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher chaque bloc de fromage à la crème dans le sens de la longueur. Tapisser un moule à pain d'une pellicule plastique.
Placez une bande de fromage à la crème entre deux couches de pellicule plastique. Aplatissez le fromage avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait la même taille que le fond du moule à pain.
Placez le fromage à la crème dans le moule à pain.
Étendre le pesto (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur le fromage à la crème. Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le pesto et le fromage à la crème aient été utilisés. La couche finale devrait être du fromage à la crème. Pliez la pellicule plastique sur la dernière couche et réfrigérez pendant au moins 3 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement la torta du moule à pain. Déballez la pellicule plastique.
Placer les poivrons rouges égouttés et rôtis sur le dessus de la torta.