Torta au Pesto (Tartinade en Couches)

Torta au Pesto (Tartinade en Couches)
Pesto Torta (Tartinade en couches) est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 322 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du pesto, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâte À Tartiner au Pesto En Couches, Torta en couches avec Jambon, Provolone, Épinards et Herbes, et Torta au Fromage au Yogourt et au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher chaque bloc de fromage à la crème dans le sens de la longueur. Tapisser un moule à pain d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Placez une bande de fromage à la crème entre deux couches de pellicule plastique. Aplatissez le fromage avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ait la même taille que le fond du moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Moule à PainMoule à Pain
3
Placez le fromage à la crème dans le moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Étendre le pesto (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur le fromage à la crème. Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le pesto et le fromage à la crème aient été utilisés. La couche finale devrait être du fromage à la crème. Pliez la pellicule plastique sur la dernière couche et réfrigérez pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement la torta du moule à pain. Déballez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
6
Placer les poivrons rouges égouttés et rôtis sur le dessus de la torta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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