Torsions de Parmesan, d'ail et de Basilic

Les torsions de parmesan, d'ail et de basilic pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte à pain, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Torsions d'Ail Au Parmesan, Chips de Parmesan à l'Ail et au Basilic, et Portions de Dinde au Basilic Et au Parmesan à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire revenir 30 secondes.
Dérouler la pâte en la séparant en lanières.
Badigeonner du mélange d'ail.
Saupoudrer de basilic, de fromage et de poivre, en appuyant doucement sur la pâte. Tordre les gressins et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Appuyez doucement les extrémités des gressins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.