Torsades au parmesan
La recette des Twists au Parmesan peut être réalisée en 1 heure environ. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 28 personnes. Une portion contient 54 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du parmesan, du persil, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 19 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torsades au parmesan, Torsades au parmesan pour pâte feuilletée et Torsades au parmesan.
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le fromage, le persil et l'origan.
Dépliez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler en rectangle de 14 x 10 pouces.
Couper en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner les deux moitiés du mélange d’œufs. Garnir 1 rectangle du mélange de fromage.
Placer le rectangle restant sur le rectangle garni de fromage, côté œuf vers le bas.
Rouler délicatement avec un rouleau à pâtisserie pour sceller.
Couper transversalement en 28 bandes (1/2 pouce). Torsadez les bandes et placez-les à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie graissée, en appuyant sur les extrémités.
Badigeonner du mélange d’œufs.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez chaud ou à température ambiante. Donne 28 entrées.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.