Tomatillo - Pasilla de Salsa d'Oaxaca

Tomatillo - Pasilla de Salsa d'Oaxaca
La salsa Tomatillo -Pasilla de Oaxaca pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments pasilla de oaxaca, de l'ail, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pasilla de Oaxaca - Salsa Tomatillo, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les tomatillos avec assez d'eau pour arriver à mi-hauteur du côté de la casserole, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes; filtrer en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, sur une plancha ou dans une poêle lourde, faire fondre le lard à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté et bienrouge de tous les côtés, 5 à 10 minutes; transférer dans le pot d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les piments à la plancha et faire griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Retirez-les, déchirez-les en morceaux et ajoutez-les au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser le liquide de cuisson réservé, ajouter une grosse pincée de sel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Ajouter les tomatillos, mélanger et goûter pourajuster le sel, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
SelSel
8
Réimprimé avec la permission de Dos Caminos: Cuisine de rue mexicaine par Ivy Stark avec Joanna Pruess, © 2011 Skyhorse Publishing

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 130 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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