Tomates Farcies aux Champignons

Tomates Farcies aux Champignons
Les tomates farcies aux champignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Champignons Chauds Tomates Farcies, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Champignons Farcis à la Hollandaise et 5 Champignons Super Farcis.

Instructions

1
Couper les tomates en deux; retirer et jeter la pulpe, en laissant une coquille mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Saupoudrer légèrement de sel; retourner sur du papier absorbant pour égoutter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de farine; incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, le persil et 1/3 tasse de fromage. Verser dans des tasses de tomates; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
TomateTomate
6
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine