Tomates Farcies aux Champignons

Les tomates farcies aux champignons pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Champignons Chauds Tomates Farcies, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Champignons Farcis à la Hollandaise et 5 Champignons Super Farcis.
Instructions
Couper les tomates en deux; retirer et jeter la pulpe, en laissant une coquille mince.
Saupoudrer légèrement de sel; retourner sur du papier absorbant pour égoutter pendant 15 minutes.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Saupoudrer de farine; incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, le persil et 1/3 tasse de fromage. Verser dans des tasses de tomates; saupoudrer du reste du fromage.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.