Tomates Farcies au Citron, à l'Ail et à la Coriandre

Tomates Farcies au Citron, à l'Ail et à la Coriandre
Les tomates farcies au citron, à l'ail et à la coriandre pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,31 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 260 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 27 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates beefsteak, de parmigiano-reggiano, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Sauce Pesto Ail-coriandre Aux Tomates Séchées, et Crevettes à l'Ail au Lait de Coco, Tomates et Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour les tomates farcies au four, vous devez faire 4 tasses de tomates à partir de vos 2 tomates. Pour ce faire, coupez une très fine tranche aux deux extrémités de chacune des 2 tomates, ceci pour créer 4 fonds plats. Ensuite, coupez chaque tomate en deux sur sa circonférence. Vous devriez avoir 4 formes de tasse, en utilisant le côté finement tranché comme fond des tasses. Pour créer une cavité, utilisez une boule de melon pour retirer les graines et la pulpe du côté large et charnu de chaque tasse de tomates. Tu n'as pas besoin d'être trop pointilleux à ce sujet. Vous essayez simplement de créer suffisamment d'espace pour contenir le remplissage. Lorsque vous ramassez, veillez à ne pas percer le fond des gobelets. Si vous le crevez, ne vous inquiétez pas, ce n'est pas la fin du monde, continuez simplement à avancer. Assaisonner l'intérieur des cavités de tomates avec du sel et du poivre. Réservez les coupes de tomates assaisonnées pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
MelonMelon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le zeste de citron, la coriandre, le persil, l'ail, les oignons verts, le Parmigiano et assaisonner de sel et de poivre. Goûtez le mélange. C'est votre dernière chance d'ajuster l'assaisonnement. Une fois que vous êtes satisfait de la saveur, ajoutez le jaune d'œuf et mélangez bien. Répartissez la garniture entre les 4 cavités de la tasse à tomates, en la poussant dans la cavité avec une spatule ou une cuillère en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge dans un plat allant au four. Disposez vos tomates farcies dans le plat, transférez-les au four chaud et enfournez pendant 15 à 17 minutes. La farce et les tomates doivent être complètement cuites et le dessus doit être légèrement brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine