Tomates Farcies au Citron, à l'Ail et à la Coriandre

Les tomates farcies au citron, à l'ail et à la coriandre pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,31 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 260 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 27 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates beefsteak, de parmigiano-reggiano, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Sauce Pesto Ail-coriandre Aux Tomates Séchées, et Crevettes à l'Ail au Lait de Coco, Tomates et Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Pour les tomates farcies au four, vous devez faire 4 tasses de tomates à partir de vos 2 tomates. Pour ce faire, coupez une très fine tranche aux deux extrémités de chacune des 2 tomates, ceci pour créer 4 fonds plats. Ensuite, coupez chaque tomate en deux sur sa circonférence. Vous devriez avoir 4 formes de tasse, en utilisant le côté finement tranché comme fond des tasses. Pour créer une cavité, utilisez une boule de melon pour retirer les graines et la pulpe du côté large et charnu de chaque tasse de tomates. Tu n'as pas besoin d'être trop pointilleux à ce sujet. Vous essayez simplement de créer suffisamment d'espace pour contenir le remplissage. Lorsque vous ramassez, veillez à ne pas percer le fond des gobelets. Si vous le crevez, ne vous inquiétez pas, ce n'est pas la fin du monde, continuez simplement à avancer. Assaisonner l'intérieur des cavités de tomates avec du sel et du poivre. Réservez les coupes de tomates assaisonnées pendant que vous préparez la garniture.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, le zeste de citron, la coriandre, le persil, l'ail, les oignons verts, le Parmigiano et assaisonner de sel et de poivre. Goûtez le mélange. C'est votre dernière chance d'ajuster l'assaisonnement. Une fois que vous êtes satisfait de la saveur, ajoutez le jaune d'œuf et mélangez bien. Répartissez la garniture entre les 4 cavités de la tasse à tomates, en la poussant dans la cavité avec une spatule ou une cuillère en caoutchouc.
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge dans un plat allant au four. Disposez vos tomates farcies dans le plat, transférez-les au four chaud et enfournez pendant 15 à 17 minutes. La farce et les tomates doivent être complètement cuites et le dessus doit être légèrement brun.