Tomates farcies au brocoli
Les tomates farcies au brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 5 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du brocoli, des tomates, du blanc d'œuf et de la farine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec un score cuillère de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet farci à la mozzarella fumée, tomates rôties et brocoli-rabe sur pommes de terre à la sauce marsala, Un pique-nique farci : tomates farcies au thon et artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, fétan et pois chiches, Pommes Macintosh farcies aux noix et à la cassonade et tomates provençales (tomates au four farcies au fromage et chapelure).
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le brocoli et 1 po d'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Coupez un 1/2 po. couper le dessus de chaque tomate; avec une cuillère ou une cuillère à melon, évider chaque tomate en laissant un 1/2 po. coquille. Jeter la pulpe.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de jus de citron dans chaque tomate; placer à l'envers sur une serviette en papier pendant 10 minutes pour égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un bol, mélanger la farine, le lait et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange d'oignons. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le parmesan, le basilic, le sel, le poivre et le brocoli réservé. Dans un bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de brocoli.
Placez les tomates dans un plat de 8 po non graissé. plat de cuisson carré. Verser le mélange de brocoli dans chaque tomate, en tassant au centre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.