Tomates farcies au brocoli

Tomates farcies au brocoli
Les tomates farcies au brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 5 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du brocoli, des tomates, du blanc d'œuf et de la farine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec un score cuillère de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet farci à la mozzarella fumée, tomates rôties et brocoli-rabe sur pommes de terre à la sauce marsala, Un pique-nique farci : tomates farcies au thon et artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, fétan et pois chiches, Pommes Macintosh farcies aux noix et à la cassonade et tomates provençales (tomates au four farcies au fromage et chapelure).

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition le brocoli et 1 po d'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et réserver.
3
Coupez un 1/2 po. couper le dessus de chaque tomate; avec une cuillère ou une cuillère à melon, évider chaque tomate en laissant un 1/2 po. coquille. Jeter la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de jus de citron dans chaque tomate; placer à l'envers sur une serviette en papier pendant 10 minutes pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un bol, mélanger la farine, le lait et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange d'oignons. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Retirer du feu; incorporer le parmesan, le basilic, le sel, le poivre et le brocoli réservé. Dans un bol, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Placez les tomates dans un plat de 8 po non graissé. plat de cuisson carré. Verser le mélange de brocoli dans chaque tomate, en tassant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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