Tomates Farcies
Les farcies aux tomates pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 527 calories, 26g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du bœuf haché, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Almejas con Tomates (Palourdes aux Tomates Cerises) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 F.
Couper le dessus de chaque tomate et réserver le dessus. Il deviendra un petit chapeau, ou comme disent les Français, le chapeau. À l'aide d'une cuillère, retirez les graines et évidez les entrailles en veillant à ne pas percer la chair de la tomate.
Saupoudrer les tomates de sel de mer et les retourner pour que l'excès d'eau s'écoule.
Mélanger tous les autres ingrédients à l'exception de l'huile d'olive à la main jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer la farce dans chaque tomate, saupoudrer de gruyère, couvrir avec la tranche de tomate coupée et arroser d'un peu d'huile d'olive supplémentaire sur le dessus.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire à découvert pendant 40 minutes, puis laisser reposer 10 minutes avant de servir.Plus de recettes Françaises Sur Food Republic: La Tarte À L'Oignon Ultime
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