Tomates et Échalotes Sautées
Les tomates et les échalotes sautées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 74 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Épinards Sautés Aux Échalotes, Champignons Sautés aux Échalotes Caramélisées, et Kugel De Pommes De Terre Aux Échalotes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 4 à 5 minutes.
Ajouter les tomates, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que quelques tomates commencent à éclater, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, 4 à 5 minutes. Incorporer les câpres.