Tomates Cuites au Four avec des œufs
Tomates cuites au four avec des œufs est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des feuilles de basilic, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs cuits au four dans des tomates, Œufs au four aux Épinards et aux Tomates, et Œufs au four avec Tomates et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Couper une fine tranche ronde de 3 pouces du dessus des tomates; réserver le dessus. En laissant 1/4 pouce autour du côté de chaque tomate, retirer et jeter l'intérieur des tomates, créant une cavité de 1/2 pouce de profondeur.
Déposer les tomates sur une plaque à biscuits.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tomate, en frottant à l'extérieur comme à l'intérieur de chaque tomate. Saler et poivrer les tomates; tapisser chacune de 2 feuilles de basilic. Casser soigneusement 1 œuf dans chaque cavité.
Saupoudrer le dessus des œufs de sel et de poivre.
Cuire au four 10 minutes; placer les dessus de tomates réservés sur une plaque à biscuits; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'œufs soient fermes et non coulants.
Servir chaud avec des feuilles de basilic petites ou déchirées et une pincée de parmesan.