Tomates Cuites au Four avec des œufs

Tomates Cuites au Four avec des œufs
Tomates cuites au four avec des œufs est un sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des feuilles de basilic, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oeufs cuits au four dans des tomates, Œufs au four aux Épinards et aux Tomates, et Œufs au four avec Tomates et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Couper une fine tranche ronde de 3 pouces du dessus des tomates; réserver le dessus. En laissant 1/4 pouce autour du côté de chaque tomate, retirer et jeter l'intérieur des tomates, créant une cavité de 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Déposer les tomates sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tomate, en frottant à l'extérieur comme à l'intérieur de chaque tomate. Saler et poivrer les tomates; tapisser chacune de 2 feuilles de basilic. Casser soigneusement 1 œuf dans chaque cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OeufOeuf
5
Saupoudrer le dessus des œufs de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
6
Cuire au four 10 minutes; placer les dessus de tomates réservés sur une plaque à biscuits; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'œufs soient fermes et non coulants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
TomateTomate
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir chaud avec des feuilles de basilic petites ou déchirées et une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Basilic FraisBasilic Frais
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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