Tomates Confites aux Biscuits au Basilic
Tomates Confites aux Biscuits au Basilic est un végétarien accompagnement. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du yogourt grec, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tomates Confites, Tomates Cerises Confites, et Salade de Tomates Balsamiques Confites et Mozzarella.
Instructions
Biscuits: Hachez finement le basilic et placez-le dans un robot culinaire.
Ajouter le jus de citron et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser dans un bol et fouetter l'œuf. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un troisième grand bol, mélanger le beurre et le sucre, puis incorporer le mélange basilic-œufs et le mélange de farine, jusqu'à ce que la pâte se forme. Façonner en boule, recouvrir de plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures. Préchauffer le four à 325°F. Prélever des cuillères à soupe de pâte à biscuits et former de petits ronds. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 10 minutes. Ensuite, cuire au four pendant environ 12-15 minutes. Tomates : Préchauffer le four à 400°F.
Couper les tomates en deux et disposer les moitiés de tomates sur une plaque à pâtisserie. Écraser le beurre avec le sucre et 2 cuillères à soupe de miel pour former une pâte.
Étaler ¼ du mélange sur chacune des 4 moitiés de tomates.
Saupoudrer généreusement de sucre supplémentaire.