Tomates Cerises Farcies au Concombre et À l'Aneth

Les tomates cerises farcies au concombre et à l'aneth pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 399 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des tomates cerises, du fromage à la crème, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tomates Cerises Farcies Au Concombre, Tomates farcies au hachis d'agneau, aneth et riz, et Salade de Haricots aux Canneberges, Tomates Cerises et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des tomates. Pour niveler le fond des tomates, coupez une fine tranche du bas de chacune. En commençant à l'extrémité de la tige et à l'aide d'une petite cuillère ou d'une boule à melon, évider soigneusement chaque tomate, en laissant une coquille de 1/8 de pouce. Retourner les coquilles de tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise; bien mélanger. Incorporer le concombre, les oignons et l'aneth; bien mélanger.
Remplir les coquilles de tomates avec le mélange de fromage à la crème; placer sur un plateau de service ou un plateau. Couvrir sans serrer; réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.