Tofu - Wraps de Laitue aux Noix de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les enveloppements de laitue au tofu et aux noix de pin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du sucre, des pignons de pin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue au Tofu, Wraps de Laitue aux Pois Chiches au Tofu, et Wraps de Laitue aux Champignons et au Tofu.
Instructions
Rincez le tofu et séchez-le.
Couper en cubes d'environ 1/4 de pouce.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes; verser dans la poêle.
Ajouter le tofu, le vinaigre, la sauce soja et le sucre dans la poêle; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le tofu soit chaud et que le liquide soit absorbé, 2 à 3 minutes.
Ajouter le persil et l'huile; remuer jusqu'à ce que le persil commence à flétrir, environ 30 secondes.
Juste avant de servir (chaud ou frais), incorporer les pignons de pin et transférer dans un bol. Empilez la laitue dans un panier et versez la sauce hoisin dans un petit bol. Verser le mélange de tofu dans les feuilles de laitue, ajouter un peu de sauce hoisin et envelopper pour manger.