Tofu Turquie II
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Tofu Turkey II pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 681 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine de soja, de la sarriette, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Dinde Ma Po Tofu pour deux, Dinde Ma Po Tofu, et Tofurkey (Tofu Turquie) pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter et rincer le tofu; dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter le tofu jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel, la marjolaine, la sarriette et le poivre. Tapisser un tamis de 2 feuilles de serviette en papier et placer sur un bol vide.
Placer le tofu dans un tamis doublé et presser contre les côtés pour former un puits profond au milieu.
Placez 2 autres feuilles de serviette en papier sur le tofu et réfrigérez pendant 2 heures.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, mélanger le mélange de farce, 2/3 tasse d'eau et la margarine. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes et pelucher à la fourchette. Pour la farce, ajoutez des cubes de pain, de la sauge et 2 cuillères à soupe d'eau.
Une fois le tofu refroidi pendant 2 heures, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, graisser une plaque à pâtisserie.
Retirez la couche supérieure d'essuie-tout du tofu. Si nécessaire, appuyez à nouveau sur le tofu contre les côtés du tamis pour former un puits. Verser le mélange de farce dans le puits et lisser la surface avec une cuillère. Retourner le moule à tofu sur une plaque à pâtisserie préparée.
Retirez la couche de serviette en papier restante et façonnez le tofu avec vos mains s'il s'est fissuré ou a perdu sa forme.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez le glaçage en combinant la sauce barbecue, la moutarde, la confiture d'orange, le jus d'orange, les graines de sésame et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Une fois le tofu cuit pendant 30 minutes, badigeonnez ou déposez le glaçage dessus. Remettre au four et cuire encore 20 minutes.
Griller pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tofu soit doré et croustillant.