Tofu Palak (Tofu à la Sauce aux Épinards au Curry)

Tofu Palak (Tofu à la Sauce aux Épinards au Curry)
Le Tofu Palak (Tofu à la sauce aux Épinards au Curry) est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 246 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de tofu, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme une sauce. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Des recettes similaires sont Tofu Palak : Un Paneer Palak Sain, Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), et Palak - tofu (caillé de haricots).

Instructions

1
Coupez le tofu en cubes d'environ 1/2 à 1 pouce. Vaporiser ou badigeonner légèrement d'huile une poêle antiadhésive et la chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez le tofu en une seule couche et faites-le cuire, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Retirez-le de la poêle et réservez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pâte d'ail et de gingembre et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
AilAil
6
Ajouter la tomate, la poudre de curry, la coriandre, le cumin et le curcuma et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter les épinards, bien mélanger et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient complètement fanés, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Transférer le mélange dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Versez-le dans la poêle, ajoutez le yogourt et le fenugrec et salez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le tofu dans la poêle et cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir sur du riz ou avec du pain plat indien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé100
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