Tofu Palak (Tofu à la Sauce aux Épinards au Curry)
Le Tofu Palak (Tofu à la sauce aux Épinards au Curry) est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 246 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de tofu, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme une sauce. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Des recettes similaires sont Tofu Palak : Un Paneer Palak Sain, Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), et Palak - tofu (caillé de haricots).
Instructions
Coupez le tofu en cubes d'environ 1/2 à 1 pouce. Vaporiser ou badigeonner légèrement d'huile une poêle antiadhésive et la chauffer à feu moyen-vif.
Ajoutez le tofu en une seule couche et faites-le cuire, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Retirez-le de la poêle et réservez.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la pâte d'ail et de gingembre et cuire encore une minute.
Ajouter la tomate, la poudre de curry, la coriandre, le cumin et le curcuma et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer.
Ajouter les épinards, bien mélanger et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient complètement fanés, environ 3-5 minutes.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Versez-le dans la poêle, ajoutez le yogourt et le fenugrec et salez au goût.
Ajouter le tofu dans la poêle et cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
Servir sur du riz ou avec du pain plat indien.