Tofu Chaud et Épicé
Le tofu chaud et épicé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Allrecipes a 278 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tofu Poêlé avec Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), Tofu Mapo Facile du Sichuan / Tofu Épicé, et Tofu Épicé au Basilic.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Mélanger le tofu dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés. Une fois dorés, incorporer l'oignon, le poivron, le piment et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau chaude, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade, la fécule de maïs et les flocons de poivron rouge.
Verser sur le tofu et les légumes, mélanger pour enrober et laisser mijoter de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.