Toast aux Tomates du Texas avec Tartinade d'Ail Rôti et Ricotta Maison
Texas Toast aux tomates avec Tartinade à l'ail rôti et Ricotta maison pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 399 calories par jour, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'huile d'olive, du lait, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartinade à l'Ail Rôti et à la Ricotta à l'Aneth, Tartinade d'Ail Rôti et de Tomates, et Chips Texas Maison Avec Tartinade De Guacamole.
Instructions
Mélanger l'huile et l'ail dans une petite casserole, allumer le feu à doux et laisser reposer jusqu'à ce que l'ail flotte, environ 30 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Retirez l'ail de l'huile et placez-le dans un petit bol.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive cuite et une pincée de sel dans le bol et écraser avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit grossier. Réservez l'huile restante pour d'autres utilisations (y compris la cuisson du pain grillé au Texas).
Mélanger le lait et le babeurre dans une casserole épaisse, allumer le feu à moyen-doux. En remuant de temps en temps, vérifiez la température jusqu'à ce que le mélange atteigne 180 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, surveillez la formation de caillé, baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes.)
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le mélange pendant 1 heure pour laisser le caillé se développer complètement. Ne remuez pas le mélange pendant ce temps.
Tapisser une passoire ou une autre grande passoire d'étamine et placer au-dessus d'un grand bol. Versez délicatement le mélange à la louche ou versez-le sur l'étamine. Laissez le lactosérum s'écouler du caillé et récupérez-le dans le bol ci-dessous. (Le lactosérum peut être conservé pour d'autres utilisations, principalement pour tout ce pour quoi le babeurre peut être utilisé). Après environ 1 heure d'égouttage, transférer le caillé dans un petit bol et assaisonner de sel. (Si une consistance plus crémeuse est préférée, quelques cuillères à soupe de crème peuvent être ajoutées à la ricotta pour la détacher)
Chauffer une poêle épaisse ou une poêle à feu moyen-doux pendant quelques minutes.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à l'ail rôti réservée dans la poêle, puis ajoutez une tranche de pain. Lorsque l'un des côtés a atteint une couleur brun doré foncé, retirez la tranche de la poêle.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile supplémentaires dans la poêle et faites griller l'autre côté du pain. Quand il a atteint un brun doré profond, retirer de la poêle et saupoudrer de sel. Répéter avec les tranches restantes.
Coupez les tomates en tranches épaisses et saupoudrez de sel.
Enduisez les toasts texans de 2 cuillères à soupe de tartinade à l'ail rôti. Assembler des tranches de tomates sur une tranche de pain grillé (1 tomate par tranche).
Déposer plusieurs petites cuillerées de ricotta sur les tomates. Garnir de basilic.
Saupoudrer de plus de sel et d'une touche de poivre noir fraîchement moulu. Mange.