Tire Pepperoni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pepperoni au fromage. Une portion contient 344 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, du pepperoni Oscar mayer, de la croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tire-Pain au Fromage, Tire-Pain au Fromage, et Pizza au Pepperoni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de fromage.
Dérouler la pâte à pizza; couper en morceaux de 2 pouces avec un couteau bien aiguisé ou une cisaille de cuisine.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir 10 min. Desserrer les bords du côté du plat; retourner sur le plateau. Retirez délicatement le plat.