Tire Pepperoni au Fromage

Tire Pepperoni au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pepperoni au fromage. Une portion contient 344 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, du pepperoni Oscar mayer, de la croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tire-Pain au Fromage, Tire-Pain au Fromage, et Pizza au Pepperoni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dérouler la pâte à pizza; couper en morceaux de 2 pouces avec un couteau bien aiguisé ou une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Déposer sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir 10 min. Desserrer les bords du côté du plat; retourner sur le plateau. Retirez délicatement le plat.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine