Tiramisù Classique
Tiramisù classique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 417 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des boucles de chocolat doux-amer, des blancs d'œufs, un expresso fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu Classique, et Tiramisu Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Dans un autre bol moyen, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épaissis. À basse vitesse, battez le mascarpone dans les jaunes. Incorporer les blancs battus dans le mélange de mascarpone.
Étaler la moitié du mélange de mascarpone dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Versez l'espresso dans un bol peu profond. Trempez les doigts de dame dans l'expresso jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés et disposez-les en couche sur le mélange de mascarpone; vous devrez peut-être en casser quelques-uns en deux pour les faire tenir.
Étalez le reste du mélange de mascarpone sur le dessus. Tamiser la poudre de cacao sur les tiramis. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Répartir uniformément les boucles de chocolat sur les tiramis et servir.