Tiramisus Individuel
Tiramisus individuel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, de l'extrait de vanille, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tiramisus à la Citrouille, Lasagnes Individuelles, et Les Pains de Viande Individuels de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les jaunes d'œufs, le sucre et le vin dans un bol en métal.
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, en faisant un bain-marie.
Fouetter constamment le mélange jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis crémeux, doublant de taille, environ 5 minutes. Le mélange doit être inconfortablement chaud au toucher, mais ne pas brûler.
Retirer du feu et réserver.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes, et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le Faux fromage Mascarpone avec le mélange d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la crème fouettée.
Versez le café dans un grand bol; trempez brièvement 3 tranches de gâteau dans le café, environ 3 secondes de chaque côté.
Transférer dans un verre parfait de 6 à 8 onces pour créer la première couche. Garnir les tranches de gâteau de quelques cuillerées du mélange de garniture à la crème. Répétez le processus avec 3 autres tranches de gâteau et recouvrez de plus de mélange de remplissage. Répétez le processus pour les verres parfaits restants. Saupoudrez chaque dessert avec le cacao. Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Dans un petit bol, crémer ensemble le fromage à la crème, le yogourt et l'extrait de vanille au batteur jusqu'à homogénéité. Réfrigérer si une texture plus ferme est désirée. Utiliser dans les recettes comme une alternative peu coûteuse au mascarpone.