Tiramisus Individuel

Tiramisus Individuel
Tiramisus individuel pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, de l'extrait de vanille, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tiramisus à la Citrouille, Lasagnes Individuelles, et Les Pains de Viande Individuels de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les jaunes d'œufs, le sucre et le vin dans un bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, en faisant un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
PoêlePoêle
3
Fouetter constamment le mélange jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis crémeux, doublant de taille, environ 5 minutes. Le mélange doit être inconfortablement chaud au toucher, mais ne pas brûler.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et réserver.
5
Dans un petit bol à mélanger, fouetter la crème épaisse jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Dans un bol moyen, mélanger le Faux fromage Mascarpone avec le mélange d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Crème FouettéeCrème Fouettée
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez le café dans un grand bol; trempez brièvement 3 tranches de gâteau dans le café, environ 3 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
CaféCafé
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer dans un verre parfait de 6 à 8 onces pour créer la première couche. Garnir les tranches de gâteau de quelques cuillerées du mélange de garniture à la crème. Répétez le processus avec 3 autres tranches de gâteau et recouvrez de plus de mélange de remplissage. Répétez le processus pour les verres parfaits restants. Saupoudrez chaque dessert avec le cacao. Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
9
Dans un petit bol, crémer ensemble le fromage à la crème, le yogourt et l'extrait de vanille au batteur jusqu'à homogénéité. Réfrigérer si une texture plus ferme est désirée. Utiliser dans les recettes comme une alternative peu coûteuse au mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MascarponeMascarpone
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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