Tiramisu Chai Végétalien
Le Tiramisu Chai végétalien prend environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 279 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Go Dairy Free nécessite du sucre, un substitut d'œuf energ, de la cardamome moulue et des graines de fenouil moulues. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Tiramisu Chai sans gluten, Latte de Chai Végétalien (Mélange d'épices et de Chai), et Café au Lait Végétalien.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le cacao, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et le fenouil.
Mettez le fromage à la crème, le tofu, l'agave, le sucre, la crème et la gélose sans produits laitiers dans votre robot culinaire ou votre mélangeur et transformez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Laisser refroidir et réfrigérer le mélange pendant au moins 1 heure.
Préchauffez votre four à 350 °F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la crème, l'agave, les “œufs” Energ-G et l'huile.
Pliez les ingrédients humides dans les ingrédients secs.
Gratter la pâte dans une poche à pâtisserie. Pipez la pâte dans des biscuits de 3 pouces de long par 1 pouce de large, en laissant environ 1 pouce entre chaque biscuit.
Cuire au four pendant 18 minutes.
Option: Ne pas piper la pâte, mais remplir un moule à gâteau rectangulaire avec la pâte d'environ 1 ”de haut et cuire le gâteau pendant 25 minutes.
Versez le thé chai dans un bol peu profond.
Trempez chaque doigt de femme dans le thé chai pendant environ 3 secondes.
Tapisser le fond d'un plat allant au four avec les doigts de la dame et les badigeonner légèrement d'un peu de thé chai.
Étalez environ ½ pouce de la crème sucrée sur les doigts de la dame. Répétez ce processus avec une autre couche de doigts de dame et de crème sucrée.
Saupoudrer le mélange d'épices cacao-chai sur la couche supérieure de crème sucrée.
Refroidir le tiramisu pendant au moins 30 minutes.