Tilapia Sucré et Acidulé Grillé
Le Tilapia sucré et acidulé grillé nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 346 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du beurre, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de framboise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Tofu Banane Chocolat / Dessert en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gyros de Tilapia Grillés, Oreganata de Tilapia Grillé, et Tilapia Grillé au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Placez une feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et enduisez-la de 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans un bol, fouetter ensemble 1 cuillère à café de jus de citron, beurre fondu, moutarde, vinaigre de framboise, miel, estragon, sel et poivre.
Placez le tilapia sur la plaque à pâtisserie préparée et faites griller environ 3 minutes dans le four préchauffé. Retournez le tilapia et arrosez d'environ la moitié du mélange de vinaigrette au jus de citron. Continuer à griller environ 3 minutes, retourner et arroser du reste de la vinaigrette. Continuer à griller environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Retirer du feu et saupoudrer du reste du jus de citron pour servir.