Tilapia Noirci

Tilapia Noirci
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le tilapia noirci pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 12,76 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1177 calories, 152g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de farine, de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Noirci, Tilapia Noirci, et Tilapia Noirci Po' Boy.

Instructions

1
Placer les filets dans le lait et laisser tremper 30 à 60 minutes au réfrigérateur.Pendant ce temps, combinez la farine 1/2 tasse avec l'assaisonnement créole (je recommande l'essence d'Emeril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
2
Bien mélanger.Lorsque vous êtes prêt, retirez le poisson un à la fois et enduisez-le du mélange de farine, en secouant l'excédent avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
3
Chauffer la poêle antiadhésive à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que le rebord de la poêle soit chaud au toucher.Cuire les filets jusqu'à ce qu'ils s'écaillent facilement, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel désiré une fois dans l'assiette et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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