Tilapia En Croûte D'Amandes Et de Noix De Coco

Tilapia En Croûte D'Amandes Et de Noix De Coco
Tilapian En Croûte d'Amande de Noix de coco est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 72 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes, de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Tilapia En Croûte De Noix De Coco Et D'Amande, Tilapia En Croûte D'Amandes, et Tilapia En Croûte D'Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en Silpat ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les amandes, la noix de coco et le sel et le poivre. Pulser au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Ce devrait être la texture de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AmandesAmandes
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer le tilapia sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
5
Saupoudrer le mélange noix / noix de coco sur chaque filet. Vaporiser le dessus de chaque filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CocoCoco
6
Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que le tilapia soit cuit et pelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé24
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