Tilapia Cuit Au Four À L'Ail Et Au Citron Vert

Tilapia Cuit Au Four À L'Ail Et Au Citron Vert
Le Tilapia Cuit À L'Ail Et Au Citron Vert est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 544 calories, 24g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 8,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, du poivre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tilapia Cuit au Four À l'Ail et au Citron vert, Tilapia à l'Ail et au Citron Vert, et Tilapian cuit à l'Ail et à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; réserver.Rincez le poisson et séchez-le; placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner chaque filet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Répartissez les morceaux de beurre sur le zeste de citron vert et le jus uniformément sur le dessus des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé6
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