Tilapia Bruschetta

Tilapia Bruschetta
La recette de Bruschetta au Tilapia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 187 calories. Un mélange de tomates, de filets de tilapia, de mayonais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Bruschetta Au Pesto Et Au Tilapia En Croûte De Parmesan, Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Filet de Tilapia Paris Village - Situé à Las Vegas, le Paris fabrique un filet de Tilapia spécial pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé63
Magazine