Tiges de Rhubarbe Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tiges de rhubarbe marinées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 481 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,23 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des grains de poivre, des tiges de rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Rhubarbe Marinée Au Tamarin Et Groseilles Rouges, Salade de Rhubarbe Marinée Rapidement, et Fanfaronnade Printanière : Rhubarbe Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez deux pots de pinte à large bouche et des couvercles.
Lavez bien les tiges de rhubarbe et coupez-les pour les insérer dans les bocaux. Si les tiges sont larges, coupez-les en sections longitudinales. Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, l'eau, le sucre et le sel et porter à ébullition.
Répartissez les graines de moutarde, les grains de poivre, les clous de girofle et l'anis étoilé entre les deux bocaux préparés. Emballez les morceaux de rhubarbe dans les pots au-dessus des épices.
Une fois que le liquide de décapage a bouilli et que le sucre et le sel sont dissous, versez-le dans les bocaux sur la rhubarbe, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Tapotez doucement les bocaux pour déloger les bulles d'air. Si le niveau de l'espace de tête a considérablement diminué, ajoutez plus de liquide de décapage.
Essuyez les rebords des pots, appliquez les couvercles et les anneaux et traitez les pots dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 10 minutes. Lorsque le temps est écoulé, retirez les bocaux de la conserverie et placez-les sur un torchon plié. Lorsque les bocaux sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les bagues et les joints d'essai. Si les bocaux sont collants, lavez-les pour éliminer ces résidus. Les pots scellés peuvent être stockés dans le garde-manger jusqu'à 1 an. Les bocaux non scellés peuvent être conservés au réfrigérateur et consommés dans les 2 semaines.
Laissez ce cornichon guérir pendant au moins 48 heures avant de manger.