Thé Sucré à la Limonade
Le thé sucré à la limonade pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 44 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 25 et coûte 17 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de concentré de limonade, de sachets de thé de taille familiale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Limonade au Thé Sucré, Limonade au Whisky Doux, et Thé sucré avec Vodkan et Limonade pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans 2 qt. casserole.
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et incorporer la menthe fraîche. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Jeter les sachets de thé et la menthe. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Versez le thé dans un 3-qt. récipient, et incorporer 4 tasses d'eau froide et de concentré de limonade.
Thé sucré à la Limonade à pointes: Préparez la recette de thé sucré à la Limonade comme indiqué. Incorporer 1 tasse de bourbon ou 1 tasse de rhum noir épicé juste avant de servir.
Garnir de tranches de canne à sucre fraîche et d'ananas frais, si désiré.
Thé sucré au gingembre et au miel: Préparez la recette de thé sucré du Sud comme indiqué, en omettant le sucre et en remuant dans 1/2 tasse de miel et 1 cuillère à soupe. gingembre frais râpé.
Garnir de tranches de citron, si désiré.