Thé Glacé à la Framboise et au Rhum
Le thé glacé à la framboise et au rhum pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 288 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 162 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du sirop de framboise, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises, l'eau et le sucre dans une petite casserole.
Chauffer à feu vif jusqu'à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire à frémissement et continuer à cuire jusqu'à ce que le sirop soit d'un rouge profond et que les baies soient tendres, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Passer à travers une passoire à mailles fines, en pressant pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les framboises. Le sirop de framboise se conservera pendant une semaine dans un récipient scellé au réfrigérateur.
Pour préparer le cocktail: Dans un grand pichet, mélanger le thé infusé, le sirop de framboise, le jus de citron, les deux rhums et 8 glaçons. Remuez pendant environ 30 secondes, en vous assurant que tous les ingrédients sont incorporés et que les glaçons commencent à fondre.
Verser dans des verres Collins remplis de glace et garnir d'une paille et de feuilles de menthe.