Thé Glacé d'Été

Thé Glacé d'Été
Le Thé glacé d'été est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion contient 111 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Cappuccino Glacé d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau bouillante dans un grand pichet résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter les sachets de thé et les feuilles de menthe; laisser reposer 5 minutes. Jeter les sachets de thé et les feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
3
Ajouter la limonade congelée, le sucre et l'eau froide, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
SucreSucre
EauEau
4
Servir sur de la glace; garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine