Thé au Kaki

Thé au Kaki
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le thé au kaki pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des kakis, du gingembre, des pignons de pin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger 10 tasses d'eau, le sucre et le gingembre et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, retirer du feu et ajouter les kakis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer au moins 2 heures pour laisser infuser les saveurs. Filtrer dans une carafe. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours à l'avance.
3
Servir frais dans des tasses à thé garnies de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine