Thon à l'Estragon Fondu
Le thon fondu à l'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 420 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Un mélange de tomate, de persil plat, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Thon à l'Estragon Fondu, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'oignon vert, le persil, l'estragon, le jus de citron, le zeste de citron, la moutarde de Dijon, le poivre noir et la mayonnaise dans un bol de taille moyenne.
Ajouter le thon égoutté en mélangeant avec une fourchette pour briser les flocons.
Disposez quatre tranches de pain. Répartir le mélange de thon uniformément sur les tranches. Garnir chaque tranche de pain de tranches de tomates et de fromage râpé.
Étalez un côté des quatre tranches de pain restantes avec du beurre.
Déposer les tranches de pain, côté beurré vers le haut, sur le fromage.
Chauffer une grande plaque chauffante, à feu moyen (ou quelques poêles en fonte).
Déposer les sandwichs, côté beurré vers le bas, sur la plaque chauffante. Étalez délicatement le beurre sur les tranches de pain. Cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'un côté soit bien doré.
Ensuite, utilisez une spatule en métal pour soulever les sandwichs et tournez-les soigneusement de l'autre côté. Cuire encore 3 minutes environ, jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.