Thon à l'Estragon Fondu

Thon à l'Estragon Fondu
Le thon fondu à l'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 420 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Un mélange de tomate, de persil plat, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Thon à l'Estragon Fondu, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'oignon vert, le persil, l'estragon, le jus de citron, le zeste de citron, la moutarde de Dijon, le poivre noir et la mayonnaise dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EstragonEstragon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le thon égoutté en mélangeant avec une fourchette pour briser les flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
1
Disposez quatre tranches de pain. Répartir le mélange de thon uniformément sur les tranches. Garnir chaque tranche de pain de tranches de tomates et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
PainPain
ThonThon
2
Étalez un côté des quatre tranches de pain restantes avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
3
Déposer les tranches de pain, côté beurré vers le haut, sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
1
Chauffer une grande plaque chauffante, à feu moyen (ou quelques poêles en fonte).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer les sandwichs, côté beurré vers le bas, sur la plaque chauffante. Étalez délicatement le beurre sur les tranches de pain. Cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'un côté soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ensuite, utilisez une spatule en métal pour soulever les sandwichs et tournez-les soigneusement de l'autre côté. Cuire encore 3 minutes environ, jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé13
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