Thon (Ou Poisson ou Poulet) Avec Sauce à la Crème Shiitake au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon (ou le Poisson ou le Poulet) Avec une sauce à la Crème Shiitake au Gingembre. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 849 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 12,05 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Thon Poêlé avec Sauce à la Crème Shiitake au Gingembre, Poulet au Sésame avec Sauce à la Crème Shiitake au Gingembre, et Thon à la Crème au Gingembre et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200 degrés.2
Faites chauffer une poêle sur votre poêle à feu moyen élevé.3 Broyer une quantité généreuse de poivre sur un côté des steaks de thon (ignorez cela si vous utilisez du poulet et consultez l'introduction pour les instructions).4
Ajouter de l'huile dans la casserole. Quand il fait très chaud, ajouter les steaks de thon, côté poivre vers le bas. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit poêlé, mais toujours rare au centre.
Retirer de la poêle et garder au chaud sur une assiette, recouverte de papier d'aluminium, dans un four à 200 degrés.5 Dans la poêle à mi-hauteur où vous avez saisi le thon (ou le poulet), ajoutez le beurre, l'oignon, le gingembre et l'ail.
Faire sauter pendant une minute, juste jusqu'à ce que l'ail devienne translucide (ne le laissez pas brunir).6
Ajouter les shiitakes et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement.
Ajouter la sauce soja et la crème.
Laissez cuire jusqu'à ce qu'il épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère.
Ajouter le jus de citron vert et la coriandre.7
Servir le thon, le poisson ou le poulet chaud sur un lit de légumes verts.
Ajouter la purée de pommes de terre au wasabi à côté. Garnir le tout de la sauce et garnir de brins de coriandre ou de ciboulette.