Thon (Ou Poisson ou Poulet) Avec Sauce à la Crème Shiitake au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon (ou le Poisson ou le Poulet) Avec une sauce à la Crème Shiitake au Gingembre. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 849 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 12,05 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Thon Poêlé avec Sauce à la Crème Shiitake au Gingembre, Poulet au Sésame avec Sauce à la Crème Shiitake au Gingembre, et Thon à la Crème au Gingembre et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 200 degrés.2
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faites chauffer une poêle sur votre poêle à feu moyen élevé.3 Broyer une quantité généreuse de poivre sur un côté des steaks de thon (ignorez cela si vous utilisez du poulet et consultez l'introduction pour les instructions).4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Thon
Poulet Entier
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
3
Ajouter de l'huile dans la casserole. Quand il fait très chaud, ajouter les steaks de thon, côté poivre vers le bas. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit poêlé, mais toujours rare au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Thon
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la poêle et garder au chaud sur une assiette, recouverte de papier d'aluminium, dans un four à 200 degrés.5 Dans la poêle à mi-hauteur où vous avez saisi le thon (ou le poulet), ajoutez le beurre, l'oignon, le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Ail
Gingembre
Oignon
Thon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
5
Faire sauter pendant une minute, juste jusqu'à ce que l'ail devienne translucide (ne le laissez pas brunir).6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter les shiitakes et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
7
Ajouter la sauce soja et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Crème
8
Laissez cuire jusqu'à ce qu'il épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère.
9
Ajouter le jus de citron vert et la coriandre.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
10
Servir le thon, le poisson ou le poulet chaud sur un lit de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Légumes
Poisson
Thon
11
Ajouter la purée de pommes de terre au wasabi à côté. Garnir le tout de la sauce et garnir de brins de coriandre ou de ciboulette.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.