Thon en Croûte de Poivrons d'Alep avec Relish Mandarine - Oignon Vert, Poireaux Fondus et Vin Rouge - Réduction de Grenade

Thon en Croûte de Poivrons d'Alep avec Relish Mandarine - Oignon Vert, Poireaux Fondus et Vin Rouge - Réduction de Grenade
Thon en Croûte de Poivrons d'Alep avec Relish à la Mandarine - Oignon Vert, Poireaux Fondus et Vin Rouge - La réduction à la Grenade nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 973 calories, 51g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,05 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poireaux, de poivrons d'Alep moulus, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les mandarines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes Petit-déjeuner aux Mandarines Confites en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Thon Ahi en Croûte avec Vinaigrette à la Grenade, Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande, et Salade de Thon Italien, Olive Verte et Mandarine sur Pain Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le thon des deux côtés avec du sel. Saupoudrer 1 côté du thon avec les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Saisir le thon, côté poivré vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 à 2 minutes, retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour l'assiette, répartir les poireaux fondus sur 4 assiettes de service. Disposer chaque steak de thon sur les poireaux fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
PoireauPoireau
4
Déposer une cuillère à soupe de Relish d'oignon Vert Mandarine sur le thon et arroser le plat entier de la Réduction de grenade au Vin Rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GrenadeGrenade
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MandarineMandarine
ThonThon
VinVin
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les poireaux, l'oignon, la carotte, le céleri et l'eau dans une grande casserole et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Bien égoutter et trancher finement.
8
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les fuites, saler et poivrer et cuire de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Placer le vin et le porto dans une petite casserole et réduire à 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Incorporer la mélasse de grenade et le sucre au fouet et goûter à la douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Incorporer le beurre froid au fouet juste avant de servir et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé52
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