Thon au Sésame Poêlé Avec Sauce aux Carottes au gingembre

Le thon au sésame poêlé avec sauce aux carottes au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 244 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, des graines de sésame enrobées de wasabi, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carottes, Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carottes, et Thon au Sésame Poêlé à la Sauce Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous n'avez pas de jus de carotte sous la main, vous pouvez utiliser environ 3 grosses carottes et les couper en morceaux épais.
Placez-les dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Placez la pulpe dans une passoire à mailles fines sur un bol pour attraper le jus. Appuyez sur la carotte mélangée avec le dos d'une cuillère en bois pour presser le jus de la pulpe jusqu'à ce que vous ayez 1/3 tasse de jus.À l'aide d'un mélangeur à immersion, ajouter tous les ingrédients de la sauce dans un grand bol, mais en laissant de côté les oignons verts. Mélanger à feu doux jusqu'à dissolution complète du miso.
Verser dans 4 plats de service pour les tremper et ajouter les oignons verts également dans chaque plat.Instructions pour le Thon Poêlé
Ingredients1 / 8 Tasse de graines de sésame enrobées de wasabi 1 livre de thon à nageoires jaunes de qualité sushi2 cuillère à soupe d'huile de carthame 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Étalez finement les graines de sésame sur une petite assiette. Coupez le steak de thon décongelé en lanières de 1 pouce d'épaisseur et pressez-le en graines, en le retournant pour enrober chaque côté.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-élevé. Placer délicatement les morceaux de thon dans la poêle chaude et cuire de chaque côté jusqu'à ce que les graines soient dorées, environ 20 secondes de chaque côté.
Retirer le thon de la poêle et le placer sur une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser reposer 1 minute, puis couper chaque morceau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Servir avec une garniture de gingembre frais émincé, de sauce chili, de wasabi et de la trempette gingembre-carotte.Articles Bon Marché Connexes
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