Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre

Le thon Ahi poêlé au cresson, au Chili et à la salade de gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 621 calories, 55g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 9,89 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de steaks de thon, de sel et de poivre, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Essayer Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, Thon Poêlé et Cresson avec Échalote - Relish au Gingembre, et Thon Grillé au Gingembre et au Chili, avec salade coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le gingembre, le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à incorporation. Réserver et réfrigérer la moitié de ce mélange pour servir de vinaigrette plus tard.
Fouetter l'ail, le zeste de citron vert, le piment émincé et les tiges de coriandre dans la marinade. Enrober les steaks de thon de la marinade, couvrir et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Préchauffer une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif. Une fois la poêle très chaude, retirez le thon de la marinade et placez-le dans la poêle. Saisir le thon jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit au degré de cuisson souhaité, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, selon l'épaisseur.
Placez le cresson dans un grand bol avec les feuilles de coriandre, les tomates cerises et le poivre du chili tranché.
Verser la vinaigrette réservée et mélanger.
Servir le thon poêlé sur un lit de salade.