Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre

Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre
Le thon Ahi poêlé au cresson, au Chili et à la salade de gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 621 calories, 55g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 9,89 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de steaks de thon, de sel et de poivre, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Essayer Thon Ahi Poêlé au Cresson, Chili et Salade de Gingembre, Thon Poêlé et Cresson avec Échalote - Relish au Gingembre, et Thon Grillé au Gingembre et au Chili, avec salade coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le gingembre, le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à incorporation. Réserver et réfrigérer la moitié de ce mélange pour servir de vinaigrette plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter l'ail, le zeste de citron vert, le piment émincé et les tiges de coriandre dans la marinade. Enrober les steaks de thon de la marinade, couvrir et laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Steak De ThonSteak De Thon
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préchauffer une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif. Une fois la poêle très chaude, retirez le thon de la marinade et placez-le dans la poêle. Saisir le thon jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit au degré de cuisson souhaité, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez le cresson dans un grand bol avec les feuilles de coriandre, les tomates cerises et le poivre du chili tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PimentPiment
CressonCresson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la vinaigrette réservée et mélanger.
6
Servir le thon poêlé sur un lit de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon Ahi. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions2
Score de santé100
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