The Crisper Whisperer: Comment faire du Cuir de Fruits

The Crisper Whisperer: Comment faire du Cuir de Fruits
The Crisper Whisperer: Comment faire du cuir de fruits pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez une des épices, du jus de citron, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 163 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé, et The Crisper Whisperer : Pot De César.

Instructions

1
Préchauffez le four aussi bas qu'il va (généralement 150 ° F ou 200 ° F — tout ce qui peut atteindre 200 ° F est bien) avec une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie d'un morceau de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone et vaporiser légèrement de spray de cuisson (facultatif, mais cela aide). Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients pour former une purée relativement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FourFour
2
Versez la purée sur la plaque à pâtisserie doublée et inclinez la casserole pour former une fine couche aussi uniforme que possible.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire la purée jusqu'à ce qu'elle soit encore légèrement collante au toucher, mais se décolle assez facilement du parchemin. Selon le fruit que vous utilisez et sa teneur en humidité, cela peut prendre de 2 à 8 heures, alors utilisez vos sens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé2
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