Tetrazzini de Dinde I
Tetrazzini de dinde Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de fromage cheddar fort, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis incorporer progressivement le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'assaisonnement pour la volaille et de la moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et ajouter 2/3 tasse de fromage et de piment, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les champignons non égouttés à la sauce au fromage.
Placez une couche de pâtes au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir d'une couche de dinde, puis d'une couche de sauce au fromage. Répétez les couches.
Saupoudrer le reste de 1/3 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire environ 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage sur le dessus soit grillé.