Terrine ondulée aux framboises croquantes
La recette Terrine d'ondulation de framboise croquante peut être faite en environ 25 minutes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 108 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de crème double en pot, de coquilles de meringues, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 24%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Terrine ondulée aux framboises croquantes, Gâteau aux Framboises Ondulées, et Tartelettes Ondulées aux Framboises.
Instructions
Écraser 150 g de framboises, passer au tamis dans un bol, jeter les graines et réserver. Tapisser un moule à pain de 1 litre d'un film alimentaire.
Fouetter les œufs et le sucre en continu sur un bol d'eau à peine frémissante, jusqu'à ce qu'ils doublent de volume et d'épaisseur (un fouet électrique est idéal).
Retirer le bol du feu. Continuez à fouetter jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement; l'ensemble du processus prendra environ 10 minutes.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit juste épaisse. Incorporer le mélange d'œufs à la crème jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné, puis incorporer la meringue.
Versez la framboise pure sur le mélange en zigzag, puis versez doucement dans le moule à pain doublé. Congeler pendant au moins 4 heures et servir en tranches avec le reste des framboises entières.