Terrine Framboise-Pastèque Sauce Aux Myrtilles

Terrine Framboise-Pastèque Sauce Aux Myrtilles
Terrine Framboise-Pastèque Avec Sauce aux myrtilles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,09 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du jus de citron, de la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Terrine de Rhubarbe Sauce Framboise, Terrine ondulée aux framboises croquantes, et Terrine Chocolat-Framboise Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
1
Saupoudrer la gélatine sur 1/2 tasse de lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 2 minutes.
3
Chauffer le reste de 1/2 tasse de lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser sur le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Incorporer la crème sure, la vanille et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Versez le mélange dans le moule à pain préparé, puis tapotez légèrement le moule sur le comptoir pour obtenir une couche uniforme. Réfrigérer jusqu'à prise, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
1
Mélanger la pastèque, les framboises, le sucre, le jus de citron et le sel dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant la purée avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
PastèquePastèque
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer 1 tasse de purée dans un autre bol et saupoudrer de gélatine; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer 1 tasse de la purée restante dans une casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser sur le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à consistance homogène. Incorporer le reste de la purée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Déposez la purée refroidie sur la couche blanche; recouvrez-la de la pellicule de plastique en surplomb. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1
Mélanger les myrtilles, le sucre, le sel et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Transférer dans un mélangeur et ajouter le jus de citron; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Laisser refroidir complètement.
4
Déballez la terrine et retournez-la sur un plateau. Trancher et servir avec la sauce aux myrtilles et les myrtilles fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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