Terrine de Glace au Spumoni
Cette recette sert 8 personnes. Si 89 cents par portion tombe dans votre budget, la terrine de crème glacée au Spumoni pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 351 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, des amandes, de l'eau-de-vie de cerise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Terrine de Glace au Spumoni, Gâteau à la Crème Glacée Spumoni aux Pointes, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Moule à pain de 9 par 5 pouces avec une pellicule plastique.
Placez un morceau de papier sulfurisé de 12 po sur 8 po dans la casserole, en laissant les côtés surplomber les bords.
Étaler la glace aux pistaches dans la casserole et lisser le dessus. Congeler jusqu'à semi-congelé, environ 20 minutes.
Mélanger la glace à la vanille, les cerises hachées, les amandes, le brandy et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le colorant alimentaire (si utilisé) à la nuance de rose désirée.
Étaler sur une glace à la pistache. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit semi-ferme.
Étaler la glace au chocolat sur la glace aux cerises et lisser le dessus. Envelopper et congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement solide, 3 à 4 heures.
Retirer de la poêle, retirer l'enveloppe et trancher avec un couteau chaud et humide.