Terrine de Chocolat Blanc-Cerise Surgelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Terrine au Chocolat Blanc et aux cerises congelée. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 370 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cerises au marasquin, de beurre, de garniture: les cerises au marasquin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Terrine Chocolat-Framboise Surgelée, Terrine au Beurre d'Arachide Au Chocolat Surgelé, et Terrine aux cerises et au chocolat.
Instructions
Graisser un moule à pain de 9"x 5" x 3". Tapisser la casserole d'une pellicule plastique, la rendant lisse dans la casserole et lui permettant de s'étendre légèrement sur les bords de la casserole. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les pacanes. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pacanes soient grillées.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Placer le chocolat blanc haché dans un petit bol. Porter le lait à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux. (Ne pas faire bouillir.)
Retirer du feu et verser sur le chocolat haché, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Laisser refroidir complètement.
Pressez les cerises hachées entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Hachez des barres chocolatées surgelées.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le mélange de chocolat blanc fondu, les barres chocolatées hachées et les pacanes, puis incorporer les cerises.
Verser le mélange dans la casserole préparée; couvrir et congeler 24 heures. Pour servir, tremper la casserole dans de l'eau tiède 30 secondes. Retourner le moule à pain sur une assiette de service. Retirez la pellicule plastique.
Couper la terrine en tranches de 3/4 po.
Arroser la garniture de fudge sur chaque assiette, si désiré; garnir d'une tranche de terrine congelée.
Remarque: Pour les barres de noix de coco enrobées de chocolat, nous avons utilisé des monticules.