Taupe de Poulet

La taupe de poulet est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sucre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; faire sauter de tous les côtés dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail dans la poêle; faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer les 9 ingrédients suivants; ajouter le poulet. Réduire le feu et cuire à couvert 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Retirer le poulet dans le plat de service et le garder au chaud.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; bien mélanger.
Ajouter à la sauce dans une poêle; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle épaississe et bouillonne. Verser la sauce sur le poulet.