Tassies Orange-Noix
Tassies Orange-Noyer est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de la farine, du sirop de maïs de couleur claire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tassies de Noix, Tassies de noix noire (sans grains), et Tresses de Noix Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre granulé et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger le fromage, le beurre et le lait dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité (le mélange sera friable).
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 ou 4 fois. Diviser la pâte en 24 portions.
Placer 1 portion de pâte dans chacun des 24 moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson. Presser la pâte sur les côtés bas et haut des tasses, en utilisant des doigts légèrement farinés.
Pour préparer la garniture, verser environ 1/2 cuillère à café de noix dans chaque tasse à muffins.
Mélanger la cassonade et le reste des ingrédients, en remuant bien avec un fouet; verser environ 2 cuillères à café de garniture sur les noix dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la garniture soit gonflée. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur une grille. Passer un couteau autour du bord extérieur de chaque tassie; retirer de la poêle. Refroidir complètement sur des grilles.