Tassies de Rêve au Citron
Les Tassies de rêve au citron pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten sert 36 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, des amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tassies de Rêve au Citron, Tassies au Citron, et Tarte de Rêve Au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 36 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les amandes moulues, le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonner la pâte en boules de 36 (1 1/4 po). Pressez chaque boule dans le bas et le haut de la tasse à muffins.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes.
Retirer les gobelets à biscuits de la casserole. Remplissez chacune d'environ 1 1/2 cuillères à café de caillé de citron.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la garniture fouettée jusqu'à homogénéité. Pipe ou cuillère 1 cuillère à café de mélange de glaçage arrondi sur le dessus de chaque tasse à biscuits remplie. Garnir chacun de zeste de citron et d'amandes. Conserver couvert au réfrigérateur.